Warta

Rayakan Harlah ke 71 Tahun, PAC Fatayat NU Tlanakan Bagi-bagi Takjil

Tlanakan (nb), Pimpinan Anak Cabang Fatayat Nahdhatul Ulama kecamatan Tlanakan, Pamekasan menyambut hari lahir (Harlah) ke 71 tahun dengan berbagi Takjil. Sabtu (24/4/2021).

Ratusan paket takjil yang dibagikan terhadap pengendara yang melintas di jalan raya Tlanakan tepatnya di depan masjid Sabilillah, Desa Branta Pesisir tersebut merupakan hasil gotong royong antara Pengurus dan Anggota PAC Fatayat NU Tlanakan beserta seluruh PR Fatayat NU se-Anak cabang Tlanakan.

Pembina Fatayat NU Tlanakan, Nyai Halimah mengatakan, refleksi Harlah Fatayat ke 71 tahun ini, pihaknya merayakan dengan bagi-bagi ratusan paket takjil. Harlah tahun ini, PAC Fatayat NU Tlanakan mengusung sebuah tema “Adaptasi Tantangan Masa Kini Untuk Ketahanan Perempuan.”

Terpisah Nyaih Kurratul Faizah,SPd mengatakan Selaku Ketua Anak Cabang (PAC) Fatayat NU Tlanakan Mengungkapkan , ratusan paket takjil yang dibagikan kepada masyarakat yang melintas di depan masjid tersebut merupakan hasil sumbangsih dari Pengurus PAC Fatayat NU Tlanakan, anggota dan PR Fatayat NU se-Kecamatan Tlanakan.

“Kami mengintruksikan kepada mereka untuk membawa 5 (lima) paket takjil dan Alhamdulillah direspon dengan baik, sehingga mayoritas membawa 10 (sepuluh) paket takjil. Ini menandakan bahwa PAC Fatayat NU Tlanakan sangat antusias berbagi di bulan yang penuh barokah ini (ramadhan),” kata Nyai Kuratul Faizah,sPd kepada nawabintang.com

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

TERPOPULER

To Top