Pamekasan,18 , 11,2022 Lazisnu Tlanakan membagikan kacamata Gratis kepada guru ngaji dan kaum dhuafa’ di Tlanakan,Dalam aksi sosial tersebut, banyak 27 Guru ngaji menerima bantuan kacamata gratis dari Lazisnu .
Ustad Kholil mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Pengurus Lazisnu dalam mengabdi dan berbagi, membantu,sesuai dengan yang di butuhkan minimnya Perhatian terhadap guru ngaji yang sangat membutuhkan kecamata membuat Pengurus Lazisnu Tlanakan terenyuh untuk mencarikan Relasi agar sedikit membantu meringkan dalam mendidik santrinya menjadi insan yang religius,pintar mengaji kelak nanti, menjadi
Tujuan Pembangunan yang Berkelanjutan (TPB), khususnya bagi para Geneasi emas dan Kehidupan yang sehat dan sejahtera serta pendidikan yang berkualitas”Tuturnya”.
Turut hadir dalam kegiatan ini Abd Khaliq selaku ketua Mwc NU Tlanakan sangat mengapresiasi terhadap pengurus Lazisnu yang bergerak di bidang Amil zakat dan sadakah Nadhlatul ulama'( LAZISNU) semangat juang dan mengabdinya luar biasa ,Tak hanya itu kegiatan nya sangat konsisten setiap bulan mengadakan Rapat dan di kemas santunan kepada anak yatim dalam menyalurkan donasi para donatur, “Tuturnya”.
Terima kasih telah meberikan kesehatan mata, dan kecamata gratis terkhususnya kepada kami Guru ngaji meringankan beban penglihatan mata minus kami Guru yang berada di Tlanakan “imbuhnya
