Tlanakan (nb), Seluruh DKAC CBP-KPP Pamekasan bersatu menggelar bagi-bagi takjil, di Jalan Raya Larangan Tokol, Tlanakan, Pamekasan. Senin (19/4/2021).
Komandan DKAC Tlanakan Robert mengatakan, meskipun saat ini masih pandemi covid-19, namun tidak menjadi penghalang untuk mengurangi antusiasme dalam berbagi kebaikan berupa bagi-bagi takjil.
“Itu dibuktikan dengan hasil sumbangan dari setiap DKAC yang Alhamdulillah lebih dari yang diharapkan,” kata Komandan Robert kepada Jurnalis nawabintang.com
Menurutnya, paket takjil yang dibagikan terhadap pengendara yang melintasi di jalan raya tersebut merupakan hasil sumbangan dari setiap DKAC se-Kabupaten Pamekasan.
“Tujuannya, untuk mempererat hubungan silaturahmi seluruh anggota CBP-KPP se-Kabupaten Pamekasan. Selain itu, ada kegiatan ngabuburit.” paparnya.
Terpisah, Komandan DKC Pamekasan Arif, berharap dengan kegiatan bagi-bagi takjil ini, seluruh DKAC CBP-KPP Pamekasan semakin solid dan tetap bersinergi.
“Semoga DKAC CBP-KPP Pamekasan semakin erat tali silaturahminya, semakin kompak dan jaya kedepannya,” tutupnya.

